Lasanha de abóbora e espinafre

Lasanha de abóbora e espinafre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 358 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue noz-moscada, mussarela parcialmente desnatada, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lasanha de espinafre e abóbora, Lasanha de abóbora e espinafre, e Lasanha De Espaguete com espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe o macarrão de lasanha em água morna.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola e o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 10 minutos. Se a mistura ficar muito seca, adicione uma colher de sopa ou duas de água.
Enquanto isso, misture 1/2 xícara de leite e o amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Aqueça os restantes 3 1/2 xícaras de leite em uma panela grande até borbulhar. Mexa a mistura de amido de milho no leite e deixe ferver. Cozinhe, mexendo, até que o leite Engrosse até a consistência de uma massa fina, cerca de 5 minutos. Junte a mistura de cebola, espinafre, salsa e noz-moscada e cozinhe até que o espinafre murche. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1 xícara da mistura de espinafre sobre o fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 por 2 polegadas. Disponha 3 macarrão de lasanha sobre o espinafre. Disponha metade da abóbora sobre o macarrão, sobrepondo-se levemente e polvilhe com um terço da mussarela. Coloque 1 xícara de mistura de espinafre sobre o queijo e cubra com 3 macarrão, a abóbora restante e outro terço da mussarela. Cubra com 1 xícara de mistura de espinafre, seguido pelos últimos 3 macarrão e os restantes 1 xícara de mistura de espinafre. Cubra bem com papel alumínio; reserve a mussarela restante.
Asse por 40 minutos. Descubra e polvilhe a mussarela restante por cima.
Asse até borbulhar e a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.