Lasanha De Berinjela
A lasanha de berinjela pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 383 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem o molho de massa classico family favorites, berinjela, queijo mozzarella de leite polly-o e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione berinjela, cebola e alho; cozinhe 15 min. ou até que a berinjela esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture o molho de macarrão.
Combine ricota, 1 xícara de mussarela e 1/4 xícara de parmesão.
Camada 1/3 cada um dos macarrão, mistura de queijo e mistura de molho de macarrão em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; repita as camadas duas vezes. Cubra com mussarela e Parmesão restantes.
Asse 40 a 45 min. ou até aquecer.
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto