Lasanha de berinjela sem macarrão
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lasanha de berinjela sem macarrão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pérolas de mussarela, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar SEM LASANHA DE BERINJELA DE MACARRÃO, Lasanha de berinjela e espinafre sem macarrão, e Lasanha Sem Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga. Pulverize a placa de torta de 9 polegadas ou a panela redonda de 8 polegadas levemente com spray de cozinha de azeite.
Corte a berinjela em fatias muito finas usando bandolim.
Coloque as fatias em uma única camada em folhas de biscoito; polvilhe levemente com sal. (Se necessário, faça isso em lotes se apenas 1 folha se encaixar no forno por vez.)
Asse cerca de 6 minutos ou até ficar ligeiramente enrugado e quase macio.
Retire do forno; reserve para esfriar. Deixe o forno ligado.
Em uma tigela média, misture os queijos de ricota e Parmesão.
Coloque o espinafre descongelado em uma toalha de chá limpa; esprema o excesso de líquido. (Haverá muito!)
Adicione o espinafre escorrido à mistura de queijo; misture bem.
Espalhe uma fina camada de molho marinara no fundo do prato de torta.
Coloque as fatias de berinjela, ligeiramente sobrepostas, sobre o molho para cobrir o fundo do prato.
Espalhe um terço da mistura de queijo sobre a berinjela; cubra com uma camada de molho. Repita as camadas mais 2 vezes, camadas de berinjela, mistura de queijo e molho e terminando com a camada final de molho. Cubra com pérolas de mussarela. Cubra o prato da torta com papel alumínio.
Asse no centro do forno 30 minutos.
Retire o papel alumínio; continue assando 15 a 30 minutos a mais ou até que o queijo e o molho estejam borbulhantes e a berinjela esteja macia.
Retire do forno; deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de cortar.
Polvilhe o topo da lasanha com manjericão antes de servir.