Lasanha de berinjela sem macarrão

Lasanha de berinjela sem macarrão
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lasanha de berinjela sem macarrão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pérolas de mussarela, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar SEM LASANHA DE BERINJELA DE MACARRÃO, Lasanha de berinjela e espinafre sem macarrão, e Lasanha Sem Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga. Pulverize a placa de torta de 9 polegadas ou a panela redonda de 8 polegadas levemente com spray de cozinha de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte a berinjela em fatias muito finas usando bandolim.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque as fatias em uma única camada em folhas de biscoito; polvilhe levemente com sal. (Se necessário, faça isso em lotes se apenas 1 folha se encaixar no forno por vez.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse cerca de 6 minutos ou até ficar ligeiramente enrugado e quase macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; reserve para esfriar. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela média, misture os queijos de ricota e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o espinafre descongelado em uma toalha de chá limpa; esprema o excesso de líquido. (Haverá muito!)
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Adicione o espinafre escorrido à mistura de queijo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
9
Espalhe uma fina camada de molho marinara no fundo do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
EspalharEspalhar
10
Coloque as fatias de berinjela, ligeiramente sobrepostas, sobre o molho para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MolhoMolho
11
Espalhe um terço da mistura de queijo sobre a berinjela; cubra com uma camada de molho. Repita as camadas mais 2 vezes, camadas de berinjela, mistura de queijo e molho e terminando com a camada final de molho. Cubra com pérolas de mussarela. Cubra o prato da torta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse no centro do forno 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o papel alumínio; continue assando 15 a 30 minutos a mais ou até que o queijo e o molho estejam borbulhantes e a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Retire do forno; deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Polvilhe o topo da lasanha com manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista