Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão
Lasanha de cogumelo selvagem com creme de parmesão é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 670 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem azeite, parmesão, um pouco de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Cogumelo Selvagem, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Sopa de castanha e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite os cogumelos por alguns minutos até dourar levemente.
Escorra, volte para a panela com o botão de manteiga, misture, tempere e reserve.
Derreta 50g de manteiga em uma panela pequena até formar espuma, adicione a farinha, mexendo bem e cozinhe por 1 min. Junte o leite e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo continuamente, até engrossar.
Bata as gemas e aqueça até borbulhar.
Retire do fogo, misture gruyre e cheddar, tempere e dobre os cogumelos.
Para montar, forre uma terrina ou forma de pão (cerca de 12 x 20cm) com filme plástico.
Coloque uma folha de macarrão cozido na base e espalhe sobre metade da mistura de cogumelos.
Adicione outra folha de macarrão, pressionando firmemente, antes de espalhar a mistura restante de cogumelos por cima e cobrindo com a última folha de macarrão. Cubra com filme plástico, diretamente sobre o macarrão,e sente algo plano em cima para pesar. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Para o creme de parmesão, leve o creme e a manteiga para ferver, retire do fogo e bata o parmesão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Se ficar muito grosso, fino com um pouco de leite.
Para os pimentões confit, coloque as fatias de pimenta em uma panela funda e adicione azeite suficiente para cobrir e uma pitada de sal. Cozinhe delicadamente em fogo baixo por cerca de 20 minutos até ficar macio e escorra.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Retire a lasanha em uma tábua, retire a película aderente e corte em 6 fatias. Coloque as porções em uma assadeira, regue 1 colher de sopa de creme de parmesão sobre cada uma e leve ao forno por 12-20 minutos até ficar quente.
Sirva com outro chuvisco de creme de parmesão, os pimentões confit e uma salada.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti se encaixam na conta. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.