Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão

Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão
Lasanha de cogumelo selvagem com creme de parmesão é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 670 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem azeite, parmesão, um pouco de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Cogumelo Selvagem, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Sopa de castanha e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite os cogumelos por alguns minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra, volte para a panela com o botão de manteiga, misture, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Derreta 50g de manteiga em uma panela pequena até formar espuma, adicione a farinha, mexendo bem e cozinhe por 1 min. Junte o leite e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo continuamente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bata as gemas e aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo, misture gruyre e cheddar, tempere e dobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
6
Para montar, forre uma terrina ou forma de pão (cerca de 12 x 20cm) com filme plástico.
7
Coloque uma folha de macarrão cozido na base e espalhe sobre metade da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Adicione outra folha de macarrão, pressionando firmemente, antes de espalhar a mistura restante de cogumelos por cima e cobrindo com a última folha de macarrão. Cubra com filme plástico, diretamente sobre o macarrão,e sente algo plano em cima para pesar. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Para o creme de parmesão, leve o creme e a manteiga para ferver, retire do fogo e bata o parmesão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Se ficar muito grosso, fino com um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Para os pimentões confit, coloque as fatias de pimenta em uma panela funda e adicione azeite suficiente para cobrir e uma pitada de sal. Cozinhe delicadamente em fogo baixo por cerca de 20 minutos até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire a lasanha em uma tábua, retire a película aderente e corte em 6 fatias. Coloque as porções em uma assadeira, regue 1 colher de sopa de creme de parmesão sobre cada uma e leve ao forno por 12-20 minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva com outro chuvisco de creme de parmesão, os pimentões confit e uma salada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti se encaixam na conta. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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