Lasanha De Fogão
Lasanha de fogão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 552 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre bebê, mistura de bolo de carne moída, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Com Fogão, Brócolis e Lasanha De Feijão Branco, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Encha uma panela larga com 3 polegadas de água salgada e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 11 minutos, depois escorra, transfira para uma tábua e corte pela metade transversalmente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até dourar.
Adicione o molho de tomate e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o espinafre e mexa até murchar, adicione a ricota e deixe ferver. Tempere com sal e retire do fogo. Misture a mussarela e 4 colheres de sopa de parmesão em uma tigela.
Cubra o fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma camada de macarrão de lasanha ligeiramente sobreposto. Cubra com metade do molho de carne e metade da mistura de queijo. Repita com outra camada de macarrão e o restante molho de carne e mistura de queijo. Cubra com o macarrão restante e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão.
Regue levemente com azeite e grelhe até dourar e borbulhar, 3 a 5 minutos. Cubra com o manjericão.
Fotografia por Andrew Purcell