Lasanha De Frango Com Brócolis
Lasanha de frango com brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 358 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver leite, queijo mozzarella parcialmente desnatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Com Brócolis, Frango Brócolis Alfredo Lasanha, e Rolos de Lasanha de frango e brócolos.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 4 colheres de sopa de manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite e caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de molho nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura chegue a 160/1 minuto.
Retire do fogo; junte 1/2 chávena de queijo parmesão, 1/2 colher de chá de sal, noz-moscada e pimenta de caiena. Reservar.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione o frango; cozinhe e mexa até que os sucos fiquem claros. Junte os brócolos, a cenoura e o sal restante. Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a salsa e a pimenta.
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada 1/2 xícara do molho, três macarrão, metade da mistura de frango, 1/2 xícara de molho e um terço do queijo mussarela.
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cubra com três macarrão, a mistura de frango restante, metade da mussarela restante, 1 colher de sopa de parmesão e 1/2 xícara de molho. Cubra com o macarrão restante.
Coloque as fatias de mussarela restantes sobre o macarrão. Cubra com o molho restante; levante suavemente o macarrão das laterais do prato, deixando o molho fluir por baixo.
Polvilhe com o parmesão restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 45-50 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.