Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos

Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cogumelos cremini, pesto comercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha de peru com espinafre e cogumelos - 6 pontos, Espinafre, Pesto E Fontina Lasanha, e Lasanha de espinafre com pesto de nozes.
Instrucao
Arrume o espinafre em um vaporizador de vegetais; vapor, coberto, 3 minutos ou até o espinafre murchar.
Escorra, esprema seco e pique grosseiramente.
Misture o espinafre, os cogumelos e o pesto em uma tigela média, mexendo para combinar; Reserve.
Misture mussarela, provolone, ricota e ovo batido em uma tigela média, mexendo bem para combinar. Misture 1/4 xícara de parmesão e reserve.
Misture o molho de macarrão e o molho de tomate em uma tigela média.
Espalhe 1 xícara de mistura de molho de macarrão no fundo de um fogão lento elétrico oval de 6 quartos revestido com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de molho de macarrão; cubra com 1 xícara de mistura de queijo e 1 xícara de mistura de espinafre. Repita as camadas, terminando com a mistura de espinafre. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de espinafre; cubra com o restante 1 xícara de mistura de queijo e 1 xícara de mistura de molho de macarrão.
Coloque os 3 macarrão restantes sobre a mistura de molho; espalhe a mistura restante do molho sobre o macarrão.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com a tampa; cozinhe em baixo 5 horas ou até terminar.