Lasanha De Salsicha Italiana

Lasanha De Salsicha Italiana
Lasanha de salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,23 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 8 leques. Vá até a loja e pegue temperos, temperos gregos, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e 1 colher de chá de sal para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça italiana. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Drene e elimine o excesso de gordura.
6
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de sopa de tempero Grego, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de manjericão, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de sopa de alho em pó e 1 colher de chá de sal; mexa bem. Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tempero GregoTempero Grego
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
AlecrimAlecrim
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
7
Reserve 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
8
Misture o queijo mussarela restante com 1 colher de chá de tempero italiano, 1 colher de chá de tempero Grego, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de manjericão, 1 colher de chá de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
MussarelaMussarela
Tempero GregoTempero Grego
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque uma camada de molho de carne no fundo de uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas; coloque 3 a 4 macarrão de lasanha em cima da camada de molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
10
Espalhe outra camada de molho de carne sobre o macarrão de lasanha; polvilhe uma camada do queijo mozzarella temperado. Repita as camadas com os ingredientes restantes e cubra a caçarola com o queijo mussarela simples reservado de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
CarneCarne
11
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e o queijo derreter, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista