Lasanha de salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,23 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 8 leques. Vá até a loja e pegue temperos, temperos gregos, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Leve uma panela grande com água e 1 colher de chá de sal para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça italiana. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Drene e elimine o excesso de gordura.
6
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de sopa de tempero Grego, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de manjericão, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de sopa de alho em pó e 1 colher de chá de sal; mexa bem. Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Tempero Grego
Alho Em Pó
Tomate
Alecrim
Tomate
Oregao
Salsa
Manjericao
Tomilho
Sal
7
Reserve 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
8
Misture o queijo mussarela restante com 1 colher de chá de tempero italiano, 1 colher de chá de tempero Grego, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de manjericão, 1 colher de chá de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Mussarela
Tempero Grego
Alecrim
Oregao
Salsa
Manjericao
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque uma camada de molho de carne no fundo de uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas; coloque 3 a 4 macarrão de lasanha em cima da camada de molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
10
Espalhe outra camada de molho de carne sobre o macarrão de lasanha; polvilhe uma camada do queijo mozzarella temperado. Repita as camadas com os ingredientes restantes e cubra a caçarola com o queijo mussarela simples reservado de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Macarrão Lasanha
Molho
Carne
11
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e o queijo derreter, 30 a 40 minutos.