Lasanha Frigideira

Lasanha Frigideira
A lasanha de frigideira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões torrados engarrafados, queijo ricota parcialmente desnatado, moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Frigideira, Lasanha Frigideira, e Uma Frigideira Lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione vinagre e 1 colher de chá de tempero italiano. Queijo ricota Dollop, por colheres arredondadas, sobre a carne. Cubra com macarrão quebrado, fazendo uma camada plana (o macarrão se sobrepõe um pouco).
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
VinagreVinagre
CarneCarne
3
Despeje os tomates e pimentões sobre o macarrão, certificando-se de que o macarrão esteja completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
PimentaPimenta
4
Adicione água e polvilhe com 1 colher de chá de tempero italiano restante. Dollop pesto por meia colher de chá por cima. Leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o macarrão esteja totalmente cozido. Descubra e polvilhe com queijo. Cubra e deixe repousar 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
MassasMassas
QueijoQueijo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
5
Corte em fatias.
6
Retire da panela com uma espátula com fenda.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista