Lasanha Fácil I
Fácil Lasagnan eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 572 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo ricota desnatado, molho de espaguete, macarrão de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Fácil, Lasanha De Laço Fácil, e Lasanha Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a carne moída até dourar.
Adicione os cogumelos e as cebolas; refogue até que as cebolas estejam transparentes. Misture o molho de macarrão e aqueça.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o queijo cottage, o queijo ricota, o queijo parmesão ralado e os ovos.
Espalhe uma fina camada do molho de carne no fundo de uma panela de 13x9 polegadas.
Cubra com macarrão de lasanha cru, mistura de queijo, queijo mussarela e molho de carne. Continue em camadas até que todos os ingredientes sejam usados, reservando 1/2 xícara de mussarela. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Descubra e cubra com metade da xícara restante de queijo mussarela.
Asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator