Lasanha Magra
Lasanha magra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Lasanha Magra, Skinny Skillet Lasanha, e Magrinha Veggie Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e o alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture o molho de macarrão, pimenta vermelha moída e 1 colher de chá de manjericão.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, bata levemente o ovo. Misture o queijo ricota e restante 1/2 colher de chá de manjericão até misturar.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de molho sobre o fundo da assadeira. Cubra com 3 macarrão, 1 1/2 xícaras da mistura de molho, metade da mistura de ricota e 3/4 xícara do queijo mussarela. Repita as camadas uma vez. Cubra com macarrão restante, molho e queijo mussarela; polvilhe com queijo parmesão. Pulverize um pedaço de papel alumínio de 15 polegadas com spray de cozinha. Cubra a lasanha com papel alumínio.
Asse por 45 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.