Lasanha Mexicana Sufocada
A lasanha mexicana sufocada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 668 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 168 fãs. Uma mistura de tempero de taco, ovos, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Frango Mexicano Sufocado, Coxas De Frango Sufocadas Mexicanas, e Lasanha Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o peru moído em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Misture as cebolas verdes, a mistura de temperos de taco, a água, os tomates em cubos com suco e as pimentas verdes com suco. Reduza o fogo para médio.
Em uma tigela média, misture a ricota e os ovos.
Coloque 2 tortilhas no fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Espalhe 1/4 da mistura de ricota em tortilhas. Coloque 1/4 da mistura de carne sobre o queijo. Repita as camadas até que tudo se esgote.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o molho esteja borbulhante. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a salsa.
Sirva em uma tigela ao lado.