Lasanha Pesto

Lasanha Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pesto Lasagnan. Esta receita faz 9 porções com 354 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de parmigiano-reggiano, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Lasanha Pesto, Lasanha de Pesto e ervilha, e Veggie Pesto Lasanha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine metade dos ingredientes pesto no liquidificador ou processador de alimentos e processe até combinar uniformemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os ingredientes restantes e processe até misturar uniformemente, cerca de mais 1 minuto. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1
Aqueça o forno a 375 graus F e arrume o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Enquanto isso, alternativamente, coloque um escasso pesto de 1/4 xícara e 1 folha de macarrão de lasanha fresca em uma assadeira de 8 por 8 polegadas, aparando macarrão, conforme necessário, para caber. Deve haver cerca de 10 a 12 camadas. Cubra a lasanha com queijo e leve ao forno até borbulhar nas bordas e o queijo derreter, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as notas elegantes de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde15
Revista