Lasanha Tradicional
Lasanha tradicional leva cerca de 1 hora e 40 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 411 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4891 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver salsa, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha Tradicional, Lasanha Tradicional, e A Melhor Lasanha Tradicional.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, o açúcar, o tempero, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, misture os ovos e a salsa. Junte o requeijão, a ricota e o queijo parmesão.
Espalhe 1 xícara de molho de carne em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Camada com três macarrão, queijo provolone, 2 xícaras de mistura de queijo cottage, 1 xícara de mussarela, três macarrão, 2 xícaras de molho de carne, restante mistura de queijo cottage e 1 xícara de mussarela. Cubra com o restante Macarrão, Molho de carne e mussarela (o prato estará cheio).
Tampe e leve ao forno a 375/50 minutos. Descobrir; asse por mais 20 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.