Lasanha Tradicional

Lasanha Tradicional
Lasanha tradicional leva cerca de 1 hora e 40 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 411 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4891 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver salsa, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha Tradicional, Lasanha Tradicional, e A Melhor Lasanha Tradicional.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, o açúcar, o tempero, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Em uma tigela grande, misture os ovos e a salsa. Junte o requeijão, a ricota e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe 1 xícara de molho de carne em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Camada com três macarrão, queijo provolone, 2 xícaras de mistura de queijo cottage, 1 xícara de mussarela, três macarrão, 2 xícaras de molho de carne, restante mistura de queijo cottage e 1 xícara de mussarela. Cubra com o restante Macarrão, Molho de carne e mussarela (o prato estará cheio).
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Tampe e leve ao forno a 375/50 minutos. Descobrir; asse por mais 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista