Lasanha Vegetariana Sem Macarrão

Lasanha Vegetariana Sem Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Veggie no-Noodle Lasagnan. Esta receita faz 5 porções com 646 calorias, 68g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.43 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue espinafre, clara de ovo, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lasanha Veggie-rific Noodle-Free, Lasanha Vegetariana, e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione metade do azeite, sal e peru moído à panela grande e doure.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o peru de toda a gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione o azeite restante à panela com cogumelos fatiados e marrom.Assim que a carmelização começar, adicione alho aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue um a dois minutos.
5
Adicione as cenouras, espinafre, molho de tomate, tomate em cubos, molho de espaguete e peru de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture bem.Corte a berinjela, a abóbora, a abobrinha e o portabello em fatias grossas de 1/4" (longitudinalmente).
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Coloque na panela (tanto quanto pode caber em uma camada de cada vez) e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado em 450 graus oven.In uma tigela separada, misture o queijo ricota, 2 xícaras de mussarela desfiada e as claras em uma tigela junto com o manjericão, o orégano e a salsa.Comece a lasanha colocando 1/5 do molho no fundo de uma caçarola grande (11x15 ou maior).
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a berinjela por cima e depois 1/4 da mistura de ovo / queijo. Repita a próxima camada com molho, abóbora e queijo. Em seguida, molho, cogumelos portabello e queijo. Em seguida, molho, abobrinha e queijo. Termine a lasanha com o último 1/5 do molho e cubra com o restante 3/4 xícara de mussarela desfiada.Cozinhe no forno a 350 graus por 45 minutos ou até borbulhar e o queijo ficar dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista