Lasanha Vegetariana Sem Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Veggie no-Noodle Lasagnan. Esta receita faz 5 porções com 646 calorias, 68g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.43 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue espinafre, clara de ovo, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lasanha Veggie-rific Noodle-Free, Lasanha Vegetariana, e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione metade do azeite, sal e peru moído à panela grande e doure.
Escorra o peru de toda a gordura.
Adicione o azeite restante à panela com cogumelos fatiados e marrom.Assim que a carmelização começar, adicione alho aos cogumelos.
Refogue um a dois minutos.
Adicione as cenouras, espinafre, molho de tomate, tomate em cubos, molho de espaguete e peru de volta à panela.
Misture bem.Corte a berinjela, a abóbora, a abobrinha e o portabello em fatias grossas de 1/4" (longitudinalmente).
Coloque na panela (tanto quanto pode caber em uma camada de cada vez) e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado em 450 graus oven.In uma tigela separada, misture o queijo ricota, 2 xícaras de mussarela desfiada e as claras em uma tigela junto com o manjericão, o orégano e a salsa.Comece a lasanha colocando 1/5 do molho no fundo de uma caçarola grande (11x15 ou maior).
Coloque a berinjela por cima e depois 1/4 da mistura de ovo / queijo. Repita a próxima camada com molho, abóbora e queijo. Em seguida, molho, cogumelos portabello e queijo. Em seguida, molho, abobrinha e queijo. Termine a lasanha com o último 1/5 do molho e cubra com o restante 3/4 xícara de mussarela desfiada.Cozinhe no forno a 350 graus por 45 minutos ou até borbulhar e o queijo ficar dourado por cima.