Lasanha Verde Inverno

Lasanha Verde Inverno
A receita de lasanha Verde De Inverno pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 435 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem ricota, leite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Verde Inverno, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Salada verde de inverno com vinagrete de maçã verde.

Instrucao

1
Se estiver usando verduras frescas, descarte os caules duros e pique as folhas. Enxágüe e agite suavemente para remover a maioria, mas não toda a água.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande com o alho e cozinhe em fogo médio-alto. Assim que o alho começar a dourar, adicione as verduras e misture.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Cubra imediatamente e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até ficar muito macio. (Se estiver usando espinafre congelado, pressione o líquido e refogue o espinafre em 2 colheres de sopa do óleo e do alho por cerca de 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo e reserve para esfriar. Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, misture o azeite restante, a farinha e o sal restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o leite e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e ferva, cerca de 10 minutos. Junte tudo menos 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Aqueça o forno a 350 F. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Misture a ricota, os ovos, as raspas de limão e a noz-moscada nos verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Por BoloPor Bolo
VerdeVerde
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho de queijo no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Coloque 3 folhas de macarrão por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Espalhe em 1/4 do recheio de espinafre e 1/2 xícara de molho, depois outras 3 folhas de macarrão. Faça mais 3 camadas. Termine com o macarrão e o molho e polvilhe com o queijo restante. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire o papel alumínio e cozinhe mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça em um forno a 325 F por 20 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia quente.)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde76
Revista