Latkes De Batata
Latkes de batata é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cebola longitudinalmente para encaixar o tubo de alimentação de um processador de alimentos e, em seguida, rale com o disco de trituração médio.
Transfira para uma tigela grande (não limpe o processador).
Descasque as batatas e coloque em uma tigela com água fria.
Corte as batatas longitudinalmente para caber no tubo de alimentação, depois rale e adicione às cebolas. Misture com suco de limão, depois com farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Adicione os ovos e mexa para revestir.
Transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela (as batatas liberam sucos).
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. 3
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada a 182° em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio. Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque 4 ou 5 montes de mistura de batata na frigideira. Alise com um garfo para formar 3 panquecas de 1/2 a 4 polegadas. Cozinhe até dourar, 2 1/2 a 3 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha-se aquecido no forno enquanto faz mais latkes.
Latkes cozidos podem ser congelados em uma assadeira, depois transferidos para um saco ou recipiente selável e congelados até 2 semanas. Reaqueça em um forno de 450 ° F (cerca de 5 minutos).