Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom

Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, alecrim e manteiga marrom compota de maçã, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçãs de manteiga marrom, Latkes de batata doce e compota de maçã, e Latkes De Batata Ricota Com Molho De Maçã.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de geralmenteágua fervente salgada até que esteja parcialmente cozida (o testador encontrará alguma resistência), cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas,enxágue em água fria e escorra novamente. Descasque, cubra e leve à geladeira atémuito frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Rale grosseiramente as batatas em grandesbowl. Derreta a manteiga em castironskillet refratário grande em fogo médio-baixo.
Adicione chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione a mistura de chalota, 2 colheres de chá grossasal e 1/2 colher de chá de pimenta às batatas (frigideira de reserva). Misture uniformemente (mistura de batata compacta donot). Faça à frente: pode ser feito 3 horas à frente.
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. derreta 4tablespoons usli ghee em habilidade reservadaem fogo médio.
Adicione metade da potatomistura (5 1/2 a 6 xícaras). Mexa delicadamente atéo peixe é absorvido, cerca de 2 minutos.
Espalhe as batatas até a camada uniforme e pressione-as com uma espátula de metal para compactar.Cozinhe 5 minutos, pressionando e achatandoocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo.
Coloque uma frigideira um pouco menor no topo do potatocake. Pesar para baixo com lata pesada (taltem lata de 28 onças de tomates). Cozinhe potatocake 15 minutos, pressionando ocasionalmente.
Retire a lata e a frigideira pequena. Bolo Presspotato novamente para achatar.
Espalhe com2 colheres de sopa ghee.
Coloque a frigideira no forno e asse potatocake descoberto 15 minutos. Executar narrowspatula em torno de bolo de batata. Turn outonto prato, inferior (crocante) lado para cima.Corte imediatamente em fatias e servacom molho de maçã. Repita com permanentebatatas e ghee.
* Manteiga clarificada indiana( também chamadaghee); disponível em alguns supermercados e lojas especializadas em alimentos e nos mercados indianos.
Vinhos espumantes gostamgrande com batatas fritas ricas.
Piper Sonoma Brut ($14), um valor deliciosode Califórnia.