Latte Flan
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Latte Flan. Esta receita serve 6. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 214 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem kahlua, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Despeje imediatamente em 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo dos copos.
Misture o leite e o café expresso em uma panela média em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até que o café expresso se dissolva (não ferva).
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de açúcar e Kahlua.
Misture os ovos e as claras em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta os cremes em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.