Lebkuchen
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Lebkuchen. Esta receita serve 1 e custa US $12,23 por porção. Uma porção contém 6095 calorias, 97g de proteína, e 159g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o gengibre moído, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com bordas e torradas por cerca de 10 minutos, até perfumadas e levemente douradas.
Deixe esfriar completamente. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, canela, gengibre moído, cravo, pimenta da Jamaica, sal e noz-moscada.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas resfriadas até picadas grosseiramente.
Adicione o açúcar mascavo e o pulso até incorporar.
Adicione a marmelada, o gengibre cristalizado e o melaço e pulse até que a mistura esteja bem misturada e as nozes sejam finamente picadas.
Adicione os ovos de uma só vez e pulse até incorporar.
Adicione os ingredientes secos e o pulso até incorporar e a massa é uniforme na cor. Raspe a massa macia em uma tigela, cubra e congele até ficar muito firme, pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Usando uma colher de sorvete de 2 colheres de sopa, coloque 8 montes de nível em cada assadeira, com cerca de 3 polegadas de distância. Congele a massa restante entre os lotes.
Asse os biscoitos nos terços superior e inferior do forno por cerca de 20 minutos, até subir e ligeiramente firme; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do caminho.
Transfira as folhas para prateleiras e deixe os biscoitos e panelas esfriarem completamente. Repita com a massa restante.
Em uma tigela, bata o açúcar dos confeiteiros com o leite e a manteiga.
Espalhe os biscoitos com glacê e deixe secar completamente antes de servir ou embrulhar.