Lebkuchen IV é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 72 porções. Esta obra tem 62 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, cravo-da-Índia moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.
Instrucao
1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o mel e o melaço. Deixe ferver e retire do fogo. Junte o açúcar mascavo, o ovo, o sumo de limão e as raspas de limão até ficar bem misturado. Reservar. Numa tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo-da-índia, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica. Misture os ingredientes da panela na tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Açúcar Mascavo
Limao
Raspas De Limão
Pimenta
Canela
Melaco
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Mel
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Frigideira
2
Junte as nozes e a cidra cristalizada. Cubra a massa e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cidra Cristalizada
Noz
Massa
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Usando uma pequena quantidade de massa de cada vez, estenda até 1/4 de polegada de espessura sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Corte em pequenos retângulos.
6
Coloque os retângulos separados por 1 polegada nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme.
Equipamento que você usará
Forno
1
Misture a 1 xícara de açúcar com água em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada sobre uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Agua
3
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.