Lechona Tolimense (Carne De Porco Recheada Ao Estilo Colombiano)

Lechona Tolimense (carne de porco recheada ao estilo Colombiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção contém 901 calorias, 82g de proteína, e 54g de gordura. 423 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, dentes de alho, gordura de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne Recheado Estilo Colombiano (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (repolho recheado ao estilo Colombiano), e Pimentones Rellenos (Estilo Colombiano-Pimentões Recheados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho médio derreta a gordura de porco.
Adicione as cebolinhas e o alho. Cozinhe por cerca de 3 minutes.In uma tigela grande misture a carne de porco, arroz cozido, cominho moído, sazon goya, ervilhas, batatas, sal e pimenta.
Adicione a mistura de gordura de porco e cebola à tigela. Cubra e coloque na geladeira por 1 hora.o montar: lave a pele gorda de porco em água fria e seque.
Coloque a pele gorda de porco em uma superfície de trabalho, cubra com a mistura de arroz. Comece a rolar a pele de porco para encerrar completamente a mistura de arroz e carne de porco. Amarre com barbante de cozinha para segurar o rolo.Pré-aqueça o forno a 325 F. Cubra a lechona com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse por cerca de 40 minutos descoberto e vire a lechona, cubra novamente e cozinhe por mais 30 minutos.Descubra e cozinhe por mais 25 minutos, para permitir que a pele doure.
Retire do forno e transfira-o para uma tábua de cortar. Esculpe a lechona depois de descansar por pelo menos 15 minutos.
Sirva com Arepa e fatias de limão ao lado.Nota: Se você quiser ver fotos de uma lechona tradicional feita com um porco inteiro, você pode visitar o blog de Nika aqui. Se você é vegetariano, não recomendo as fotos.