Legal como uma sopa de pepino com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê uma chance legal como uma sopa de pepino com camarão. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 8 e custos $1.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Frescos De Camarão E Pepino, Sanduíche De Camarão Fresco Como Pepino, e Sopa Fresca De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; misture o pepino com sal e transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
Transfira o pepino para um processador de alimentos ou liquidificador, descartando todo o líquido. Bata até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Misture o leitelho, a pimenta e a erva daninha.
Despeje a mistura em uma tigela grande. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione chalotas e cozinhe 1 minuto.
Adicione o camarão e cozinhe por 30 segundos.
Adicione vermute; deixe ferver e coe imediatamente o líquido na mistura de pepino.
Coloque a mistura de camarão em uma tigela; cubra e refrigere a mistura de camarão e a mistura de pepino.
Mexa o vinagre na mistura de pepino. Divida a mistura de camarão uniformemente entre as tigelas de sopa individuais. Sopa de concha sobre camarão e sirva com tomate em cubos e cebolas vermelhas.
* Navalha cebolas vermelhas são cebolas vermelhas fatiadas papel fino e jogado com uma pitada de açúcar e suco de limão suficiente para revestir. Prepare 1 A 2 horas à frente e jogue ocasionalmente até ficar macio e rosa.