Legumes Assados

Legumes Assados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Legumes assados podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem pimentão, batata doce, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel, Farro Com Legumes Assados E Receita De Molho De Tomate Assado, e Legumes assados com Hummus de pimenta assada.

Instrucao

1
Descasque as batatas doces e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Corte o pimentão amarelo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
3
Combine a batata-doce, o pimentão, a cebola e os ingredientes restantes em um saco plástico grande com zíper; sele o saco e vire até que os vegetais estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire a mistura de vegetais do saco e coloque em uma única camada em uma panela de rolo de gelatina levemente untada de 11 x 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 450 por 30 a 35 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista