Legumes Assados No Inverno

Legumes Assados No Inverno
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Legumes assados de Inverno podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola pérola, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Legumes Assados No Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. descasque 1 lb. pastinaga e 1 lb. cenouras; corte em palitos grossos. Em uma assadeira grande forrada com papel alumínio, misture pastinaga e cenoura com 1 (10 oz.) pacote congelado cebola pérola (descongelado), 8 oz. couves de Bruxelas cortadas ao meio e 6 dentes de alho esmagados e descascados. Misture os vegetais com folhas de 1 raminho de alecrim fresco (ou 1 colher de chá. seco), 3 colheres de sopa. azeite, 1/2 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. pimenta preta até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola PérolaCebola Pérola
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe os vegetais uniformemente em uma assadeira. Asse até ficar macio e dourado nas bordas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
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