Legumes Assados No Inverno
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Legumes assados de Inverno podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola pérola, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Legumes Assados No Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. descasque 1 lb. pastinaga e 1 lb. cenouras; corte em palitos grossos. Em uma assadeira grande forrada com papel alumínio, misture pastinaga e cenoura com 1 (10 oz.) pacote congelado cebola pérola (descongelado), 8 oz. couves de Bruxelas cortadas ao meio e 6 dentes de alho esmagados e descascados. Misture os vegetais com folhas de 1 raminho de alecrim fresco (ou 1 colher de chá. seco), 3 colheres de sopa. azeite, 1/2 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. pimenta preta até ficar revestida.
Espalhe os vegetais uniformemente em uma assadeira. Asse até ficar macio e dourado nas bordas, cerca de 25 minutos.