Legumes De Inverno Refogados

Legumes De Inverno Refogados
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receitas, legumes de Inverno refogados podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 103 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de batata-doce, sal, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Legumes De Inverno Refogados, Coxas de frango assadas com legumes de Inverno, e Legumes De Inverno Refogados Com Coco E Caril Vermelho.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios. Junte os legumes e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Descubra e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista