Legumes De Inverno Refogados
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receitas, legumes de Inverno refogados podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 103 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de batata-doce, sal, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Legumes De Inverno Refogados, Coxas de frango assadas com legumes de Inverno, e Legumes De Inverno Refogados Com Coco E Caril Vermelho.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios. Junte os legumes e os temperos.
Adicione o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Descubra e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Descarte a folha de louro antes de servir.