Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receitas, legumes de Inverno refogados podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 103 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de batata-doce, sal, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Legumes De Inverno Refogados, Coxas de frango assadas com legumes de Inverno, e Legumes De Inverno Refogados Com Coco E Caril Vermelho.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios. Junte os legumes e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Descubra e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Descarte a folha de louro antes de servir.