Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegetariano receitas para o seu repertório, legumes grelhados de estilo indiano com Paneer pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Este prato tem 177 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, molho de pimenta, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Estilo indiano paneer pizza, Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s, e Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer).
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de cominho em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar e moa grosseiramente. No liquidificador, misture o suco de tomate com o coentro, molho de pimenta, vinagre, gengibre, açúcar, alho, mostarda, cominho moído e sal. Pulso até ficar homogêneo. Coe a marinada em uma assadeira grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cominho à Terra
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espete os tomates cereja e adicione-os à marinada junto com as snowpeas, shiitakes, abobrinha, cebola e pimentão; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cogumelos Shiitake
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque a batata, corte-a longitudinalmente e adicione - a à marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a abóbora, brócolis e couve-flor à água e cozinhe até ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Transfira a abóbora, o brócolis e a couve-flor para a marinada; misture todos os vegetais até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Adicione o paneer, girando-o suavemente para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Paneer
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Acenda uma grelha a carvão ou aqueça uma assadeira. Grelhe os legumes em fogo médio-alto, virando, até ficarem macios e levemente carbonizados, 2 a 3 minutos para os tomates e as snowpeas; 5 a 7 minutos para a batata, abóbora, couve-flor, brócolis, cogumelos, cebola e abobrinha; e 8 a 10 minutos para os pimentões. Tempere os legumes com sal e pimenta. Tempere o paneer com sal e grelhe, virando, até ficar levemente carbonizado e aquecido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Paneer
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva os legumes e paneer quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida