Legumes Marinados Rapidamente
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano hor d'oeuvre? Legumes marinados rápidos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 99 cêntimos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem milho bebê, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Legumes Marinados Rapidamente, Salada Marinada Rápida, e Fast Fast Fast Soda Bread.
Instrucao
Coloque os brócolis, a couve-flor e as cenouras em uma cesta grande para vaporizador; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 4-6 minutos ou até ficar crocante.
Coloque o cesto em água gelada durante 1-2 minutos ou até os vegetais arrefecerem; escorra bem.
Coloque os vegetais em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Junte os tomates, o milho e as azeitonas. Numa tigela grande, bata o azeite, o vinagre, o xerez ou o caldo, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta.
Regue com os legumes. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Retire do frigorífico 30 minutos antes de servir. Vire o saco para o casaco; despeje a salada em uma tigela de servir.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.