Os vegetais quentes em conserva de Guid podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $2.32 por porção. Uma porção contém 344 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de azeite extra-virgem, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva Rápidos Asiáticos, e Steak Topping ~ Legumes Em Conserva.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente, escalde os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione metade do alho e o sal e os grãos de pimenta. Comece com cenouras, ferva 30 segundos, adicione couve-flor, ferva 30 segundos, adicione aipo ferver 15 segundos, em seguida, adicione pimentas Anaheim, pimentões e cebola vermelha tempo 15 segundos mais. Retire imediatamente tudo da água e coloque imediatamente em banho de gelo. Descarte os grãos de pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Pimentao
Couve
Pimenta
Cebola Vermelha
Cenoura
Aipo
Alho
Agua
Sal
Gelo
3
Em uma jarra grande, adicione o alho cru, o azeite, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta rachada, o sal, o açúcar e uma xícara de vinagre. Pique os legumes escaldados resfriados em dados. Em uma tigela misture as azeitonas, pepperoncinis e os legumes em cubos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Rachada
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Vegetal
Azeite
Vinagre
Alho
Azeite
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione a mistura ao frasco com os temperos, tampe e agite para combinar os temperos na mistura. Cubra com vinagre de vinho tinto adicional para cobrir a mistura, se necessário. Leve à geladeira 24 horas. Vai manter por 2-3 semanas sob refrigeração.