Legumes Tailandeses
Os vegetais tailandeses podem ser apenas a receita asiática que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 70 calorias . Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa 67 centavos por porção . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Esta receita do Taste of Home requer pimentão, cogumelos, dentes de alho e feijão verde. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 81% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de vegetais com curry tailandês vegano , vegetais grelhados estilo tailandês e curry vermelho tailandês com vegetais .
Instrucao
Em uma panela grande, leve 5 xícaras de água para ferver.
Adicione o feijão e os aspargos; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os vegetais em água gelada.
Em uma frigideira grande ou wok, frite os cogumelos, a pimenta e a cenoura no óleo por 4 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta em flocos; cozinhe até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione o feijão e os aspargos; aquecer completamente.