Leitelho Caranguejo Chowder

Leitelho Caranguejo Chowder
A sopa de caranguejo do leitelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 253 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, batatas Yukon gold, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Crab Chowder, Crab Chowder, e Crab Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, misture batatas, cenouras e caldo. Cubra, deixe ferver e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, remova todos os pedaços de casca do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Adicione o leitelho à panela e mexa até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caranguejo, misture delicadamente e coloque a sopa em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Adicione o pepino igualmente às porções. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista