Leitelho Caranguejo Chowder
A sopa de caranguejo do leitelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 253 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, batatas Yukon gold, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Crab Chowder, Crab Chowder, e Crab Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, misture batatas, cenouras e caldo. Cubra, deixe ferver e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, remova todos os pedaços de casca do Caranguejo.
Adicione o leitelho à panela e mexa até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Adicione o caranguejo, misture delicadamente e coloque a sopa em tigelas largas.
Adicione o pepino igualmente às porções. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.