Lemon Confit

Lemon Confit
Lemon Confit é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 395 calorias, 1g de proteína, e 41g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeite, dente de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Pequenos bolos de Anjo De Limão Com Limão Confit, Shallot-Lemon Confit, e Pargo Grelhado Com Limão Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte amarela) dos limões em tiras longas. Esprema 6 colheres de sopa de suco de limões. Escalde a casca em uma panela pequena de água fervente por 10 segundos; escorra. Repita duas vezes. Leve 6 colheres de sopa de suco de limão, azeite, óleo de canola, alho e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Canolaóleo De Canola
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
AlhoAlho
LimaoLimao
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
2
Adicione a casca de limão e cozinhe em fogo baixo até que a casca esteja macia, cerca de 1 hora. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Mantenha refrigerado e completamente coberto de óleo. Sempre use um garfo limpo para remover o limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
LimaoLimao
OleoOleo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista