Lemon Confit
Lemon Confit é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 395 calorias, 1g de proteína, e 41g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeite, dente de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Pequenos bolos de Anjo De Limão Com Limão Confit, Shallot-Lemon Confit, e Pargo Grelhado Com Limão Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte amarela) dos limões em tiras longas. Esprema 6 colheres de sopa de suco de limões. Escalde a casca em uma panela pequena de água fervente por 10 segundos; escorra. Repita duas vezes. Leve 6 colheres de sopa de suco de limão, azeite, óleo de canola, alho e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena.
Adicione a casca de limão e cozinhe em fogo baixo até que a casca esteja macia, cerca de 1 hora. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Mantenha refrigerado e completamente coberto de óleo. Sempre use um garfo limpo para remover o limão.