Lemon Crème Brûlée

Lemon Crème Brûlée
Lemon Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 540 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Lemon Crème Brûlée, e Lemon Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com o batedor de arame. Em uma tigela grande, mexa o creme de leite, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e a casca de limão até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione as gemas à mistura de creme; bata com o batedor de arame até ficar uniformemente colorido e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque quatro ramequins de cerâmica de 6 onças.*
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura de creme uniformemente em ramekins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque cuidadosamente a panela com ramekins no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Despeje água fervente suficiente na panela, tomando cuidado para não espirrar água nos ramequins, até que a água cubra dois terços da altura dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado claro e os lados estejam definidos (os centros serão jiggly).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira cuidadosamente os ramekins para a gradinha, agarrando os topos dos ramekins com o suporte da panela. Arrefecer não mais do que 1 hora ou até à temperatura ambiente. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas, mas não mais que 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Descubra ramekins; limpe suavemente qualquer condensação nos cremes com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar sobre cada creme. Segurando a tocha da cozinha a 3 a 4 polegadas do creme, caramelize o açúcar em cada creme aquecendo com a tocha cerca de 2 minutos, movendo a chama continuamente sobre o açúcar em movimentos circulares, até que o açúcar seja derretido e marrom dourado claro. (Para caramelizar o açúcar no frango, veja dica da cozinha).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Coloque 2 colheres de sopa de framboesas sobre cada creme.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CremeCreme
12
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 8 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
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