Lemon Crème Brûlée
Lemon Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 540 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Lemon Crème Brûlée, e Lemon Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com o batedor de arame. Em uma tigela grande, mexa o creme de leite, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e a casca de limão até ficar bem misturada.
Adicione as gemas à mistura de creme; bata com o batedor de arame até ficar uniformemente colorido e bem misturado.
Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque quatro ramequins de cerâmica de 6 onças.*
Despeje a mistura de creme uniformemente em ramekins.
Coloque cuidadosamente a panela com ramekins no forno.
Despeje água fervente suficiente na panela, tomando cuidado para não espirrar água nos ramequins, até que a água cubra dois terços da altura dos ramequins.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado claro e os lados estejam definidos (os centros serão jiggly).
Transfira cuidadosamente os ramekins para a gradinha, agarrando os topos dos ramekins com o suporte da panela. Arrefecer não mais do que 1 hora ou até à temperatura ambiente. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas, mas não mais que 2 dias.
Descubra ramekins; limpe suavemente qualquer condensação nos cremes com papel toalha.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar sobre cada creme. Segurando a tocha da cozinha a 3 a 4 polegadas do creme, caramelize o açúcar em cada creme aquecendo com a tocha cerca de 2 minutos, movendo a chama continuamente sobre o açúcar em movimentos circulares, até que o açúcar seja derretido e marrom dourado claro. (Para caramelizar o açúcar no frango, veja dica da cozinha).
Coloque 2 colheres de sopa de framboesas sobre cada creme.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 8 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.