Lemon-Thyme Cornbread Madeleines
Madeleines de Pão de milho com tomilho-limão requerem cerca de 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Esta receita faz 120 porções com 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de manteiga, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cornbread Madeleines, Cornbread Madeleines, e Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de fubá, farinha, açúcar, raspas de limão e tomilho em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Bata juntos apenas até misturar. Coloque a massa em panelas de madeleine brilhantes levemente untadas, enchendo três quartos.
Asse, em lotes, 16 a 18 minutos ou até dourar.
Retire das panelas imediatamente.
Sirva quente ou esfrie completamente em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos) e congele em sacos de plástico com zíper até 1 mês. Para servir, organize a quantidade desejada de madeleines em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.