Lemon-Thyme Cornbread Madeleines

Lemon-Thyme Cornbread Madeleines
Madeleines de Pão de milho com tomilho-limão requerem cerca de 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Esta receita faz 120 porções com 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de manteiga, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cornbread Madeleines, Cornbread Madeleines, e Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de fubá, farinha, açúcar, raspas de limão e tomilho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Bata juntos apenas até misturar. Coloque a massa em panelas de madeleine brilhantes levemente untadas, enchendo três quartos.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Asse, em lotes, 16 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas imediatamente.
7
Sirva quente ou esfrie completamente em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos) e congele em sacos de plástico com zíper até 1 mês. Para servir, organize a quantidade desejada de madeleines em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista