Lemony Cenoura-Pão De Noz

Lemony Cenoura-Pão De Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de noz-cenoura Lemony. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, farinha, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Cenoura E Noz, Cenoura temperada e Pão de noz, e Salada De Cenoura Lemony para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em uma tigela grande, amasse as cenouras com um garfo. Com batedeira em baixa velocidade, bata em líquido de cenoura reservado, casca de limão, suco de limão, óleo e ovos até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CenouraCenoura
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar. Misture os cereais esmagados e as nozes. Coloque a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
NozNoz
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosPão
Revista