Lentilha Curry-Sopa De Tomate
Lentilha Curry - sopa de tomate é um Gluten prato. Uma porção contém 299 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sódio, lentilhas, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Lentilha De Tomate Com Curry (Shorban Addis), Ensopado De Linguiça De Tomate Lentilha Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola e o alho às gotas na panela; refogue 3 minutos.
Transfira a mistura de cebola para um fogão lento elétrico de 4 quartos. Junte o caldo e os próximos 7 ingredientes (através dos tomates). Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Misture metade e metade e xerez. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com bacon desintegrado.