Lentilha E Curry De Quiabo

Lentilha E Curry De Quiabo
O Curry de lentilha e quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 17g de gordura, e um total de 750 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, lentilhas, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Curry Quiabo, Curry Quiabo, e Curry De Quiabo Vegetariano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista