Lentilha vegana, couve e macarrão com cebola roxa
Lentilha vegana, couve e macarrão de cebola roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 471 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, macarrão rotini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilha Vegana, Couve E Salsa Verde Enchiladas, Lentilha, batata doce e ensopado de couve (Vegan, GF) , e Massa cremosa vegana fácil com couve.
Instrucao
Leve o caldo de legumes, as lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e a folha de louro para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione caldo adicional, se necessário, para manter as lentilhas úmidas. Descarte a folha de louro uma vez feito.
Enquanto as lentilhas cozinham, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe e mexa por 1 minuto, depois adicione a linguiça. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione a couve e a massa rotini. Cozinhe até que o rotini esteja al dente, cerca de 8 minutos.
Retire um pouco da água de cozimento e reserve.
Escorra o macarrão, depois volte para a panela e junte as lentilhas e a mistura de cebola. Use o líquido de cozimento reservado para ajustar a umidade do prato ao seu gosto.
Polvilhe com fermento nutricional para servir.