Lentilhas vermelhas temperadas com cebola caramelizada e espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lentilhas vermelhas temperadas com cebola caramelizada e espinafre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 964 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal kosher, açafrão, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lentilhas vermelhas com espinafre e cebola caramelizada, Lentilhas e trigo Bulgur com cebola caramelizada, e M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e muito macio com bordas crocantes, cerca de 30 minutos.
Transfira metade para uma tigela e reserve.
Enquanto isso, coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água e as folhas de louro. Leve para ferver em fogo médio, descoberto e desnatado espuma. Cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos (eles vão desmoronar um pouco).
Retire as folhas de louro e reserve as lentilhas-não escorra.
Mexa chile, gengibre, coentro, açafrão e 1 colher de chá. sal em panela de cebola e cozinhe em fogo médio até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar completamente, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de cebola e espinafre em uma panela de lentilhas e limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em panela em fogo médio.
Adicione o cominho e o alho e cozinhe, mexendo, até que as sementes estejam fervendo, cerca de 1 minuto; mexa em lentilhas. Tempere com sal. Cubra as lentilhas com cebola reservada e sirva sobre o arroz.