Lento-Braised Osso Buco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Brasa lenta. Uma porção contém 364 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $6.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Osso Buco (Pernas De Vitela Assadas), Manivelas de vitela refogadas (osso Buco), e Slow-Cooker Beef Osso Buco.
Instrucao
Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta. Polvilhe-os com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione 5 das hastes de vitela e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira as hastes para uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada sem aglomeração. Repita com as hastes restantes.
Adicione as cenouras, aipo e cebola à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione o vinho e ferva descoberto em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos. Junte a água e a pasta de tomate e deixe ferver.
Despeje o conteúdo da frigideira sobre as hastes.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Transfira as hastes para o forno e refogue por 2 horas e 45 minutos, ou até que a carne esteja muito macia.
Transfira as hastes para uma assadeira grande e com aro. Descarte as cordas e cubra as hastes com papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Coe o líquido da assadeira em uma panela grande, reservando os legumes. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 25 minutos. Retorne os legumes ao molho e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, reaqueça as hastes de vitela no forno até aquecer, cerca de 7 minutos.
Transfira as hastes para pratos, coloque o molho por cima e sirva.