Lento-Braised Osso Buco

Lento-Braised Osso Buco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Brasa lenta. Uma porção contém 364 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $6.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Osso Buco (Pernas De Vitela Assadas), Manivelas de vitela refogadas (osso Buco), e Slow-Cooker Beef Osso Buco.

Instrucao

1
Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta. Polvilhe-os com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Haste VitelaHaste Vitela
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 5 das hastes de vitela e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
3
Transfira as hastes para uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada sem aglomeração. Repita com as hastes restantes.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Adicione as cenouras, aipo e cebola à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho e ferva descoberto em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos. Junte a água e a pasta de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Despeje o conteúdo da frigideira sobre as hastes.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Transfira as hastes para o forno e refogue por 2 horas e 45 minutos, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Transfira as hastes para uma assadeira grande e com aro. Descarte as cordas e cubra as hastes com papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Coe o líquido da assadeira em uma panela grande, reservando os legumes. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 25 minutos. Retorne os legumes ao molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Enquanto isso, reaqueça as hastes de vitela no forno até aquecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Transfira as hastes para pratos, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde56
Revista