Lento-Braised Osso Buco

Lento-Braised Osso Buco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Brasa lenta. Uma porção contém 364 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $6.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Osso Buco (Pernas De Vitela Assadas), Manivelas de vitela refogadas (osso Buco), e Slow-Cooker Beef Osso Buco.

Instrucao

1
Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta. Polvilhe-os com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Haste VitelaHaste Vitela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 5 das hastes de vitela e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
3
Transfira as hastes para uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada sem aglomeração. Repita com as hastes restantes.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Adicione as cenouras, aipo e cebola à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho e ferva descoberto em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos. Junte a água e a pasta de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Despeje o conteúdo da frigideira sobre as hastes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Transfira as hastes para o forno e refogue por 2 horas e 45 minutos, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Transfira as hastes para uma assadeira grande e com aro. Descarte as cordas e cubra as hastes com papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Coe o líquido da assadeira em uma panela grande, reservando os legumes. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 25 minutos. Retorne os legumes ao molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Enquanto isso, reaqueça as hastes de vitela no forno até aquecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Transfira as hastes para pratos, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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