Light Mai Tai Tiki Pops
Luz Mai Tai Tiki Pops é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem licor amaretto, néctar de manga, Licor de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mai Tai Tiki Pops, Um Pote Grão De Bico Tiki Masala, e Tiki Cocktail Cake.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da camada de coco colada com um batedor até ficar homogêneo. Divida a mistura entre seis copos de papel de 5 onças. Cubra com papel alumínio; insira o bastão de artesanato (bastão de madeira plano com pontas redondas) através do papel alumínio no centro do pop. Congele 2 a 3 horas ou até congelar.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ingredientes da camada mango mai tai. Cubra; misture em velocidade média cerca de 45 segundos, parando frequentemente para raspar os lados, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira enquanto espera que a primeira camada congele.
Quando a primeira camada estiver congelada, remova a folha dos pops.
Despeje a mistura de Manga sobre a camada congelada. Retorne a folha aos pops para ajudar a apoiar os bastões. Congele cerca de 8 horas ou até congelar antes de servir. Armazene os pops restantes cobertos no freezer.