Limão-pimenta salmão II
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Lemon-Pepper Salmon II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, pimenta limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Limão - pimenta e salmão vegetal, Limão Pimenta Salmão Grelhado, e Salmão Assado Com Limão E Pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno. Unte levemente uma assadeira.
Coloque o salmão na assadeira.
Misture a manteiga derretida e o molho de soja em uma tigela pequena e pincele sobre o salmão.
Polvilhe salmão com pimenta limão.
Grelhar salmão 6 a 8 minutos, dependendo da espessura, ou até facilmente em flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.