Limão posset com shortbread de amêndoa açucarada

Limão posset com shortbread de amêndoa açucarada
A receita limão posset com shortbread de amêndoa açucarada pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Este prato tem 891 calorias, 8g de proteína, e 63g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Se você tiver creme duplo, arroz moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Lemon Posset, Limão E Limão Posset, e Limão e limão Posset são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o posset primeiro.
2
Coloque o creme em uma panela grande com o açúcar e aqueça delicadamente, mexendo, até que o açúcar derreta. Leve para ferver e borbulhar por 1 min. Desligue o fogo e junte as raspas de limão e o suco. Divida entre panelas ou tigelas, esfrie até a temperatura ambiente e, em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para fazer o shortbread, aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Whizz a manteiga e a farinha juntos em um processador de alimentos até que nenhum pedaço de manteiga permaneça (ou esfregue junto com a ponta dos dedos). Dica em uma tigela e misture o açúcar, o arroz moído e as amêndoas. Forre a base de uma forma quadrada de cerca de 22 cm com pergaminho. Incline a mistura e pressione-a firmemente, tornando-a o mais plana possível. Draga com mais açúcar e asse por 25-30 minutos até dourar. Legal na lata.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte o shortbread em cacos e sirva com os gambás e colheres pequenas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista