Lime Angel Food Cake

Lime Angel Food Cake
O bolo alimentar Lime Angel é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver ovos, casca de limão, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Limão Angel Food Com Pistache E Glacê De Limão, Bolo de comida de anjo de limão com cobertura de limão e pistache, e Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Esmaltes De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, bata os ovos e as gemas. Misture 1/2 xícara de açúcar, suco de limão e casca. Cozinhe em água fervente, mexendo gradualmente na manteiga. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja espessa e atinja 160. Coe; leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
2
Numa tigela pequena, bata as natas e a baunilha até formar picos firmes; bata gradualmente o açúcar restante. Dobre delicadamente na mistura de cal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida o bolo horizontalmente em três camadas.
4
Coloque a camada inferior em um prato de servir.
5
Espalhe com 2/3 xícara de mistura de cal. Repetir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CALCAL
6
Coloque a camada superior no bolo. Topo de gelo e laterais com a mistura de cal restante.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
7
Polvilhe com coco. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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Revista