Limão Avelã Tiramisu

Limão Avelã Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o tiramisu de avelã com limão. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 57g de gordura, e um total de 806 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem açúcar, biscoitos ladyfinger, avelãs levemente descascadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa a preços razoáveis. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Brownies de Tiramisu de avelã do Café Barista prima, Tiramisu De Limão, e Tiramis-De-Limão.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de limão, a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.;
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata o creme em uma tigela grande até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a canela e 2 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até que o creme mantenha picos macios. Em outra tigela, misture o açúcar restante e o queijo mascarpone por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture 1/4 do creme no mascarpone. Com uma espátula de borracha, junte as restantes natas batidas. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
MascarponeMascarpone
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque o licor de avelã em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger no licor de avelã e forre o fundo de uma travessa de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra Travessa decorativa. Coloque qualquer licor de avelã restante sobre os biscoitos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Licor De AvelãLicor De Avelã
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 das avelãs.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a calda de limão em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger na calda e coloque por cima das avelãs.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 de avelãs. Mergulhe os biscoitos restantes na calda restante e coloque por cima. Coloque a calda restante sobre os biscoitos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Espalhe com o mascarpone restante e cubra com as avelãs restantes e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
11
Retire o tiramisu do frigorífico durante 1 hora antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisu funciona muito bem com xerez creme, Porto e Chianti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista