Limão e Mousse De Chocolate Branco Parfaits com morangos

Limão e Mousse De Chocolate Branco Parfaits com morangos
Limão e Mousse De Chocolate Branco Parfaits com morangos é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, morangos, chocolate em Barra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate Branco Parfaits, Mousse De Chocolate Branco Com Morangos, e Mousse de Chocolate branco com morangos e pistache {ou Pretzels} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas, o açúcar, o suco de limão, o lemonpeel e o sal em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de fervuraágua.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata até que a mistura seja muito espessa etermômetro inserido em registros centrais160 ° F a 170 ° F, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Removebowl de sobre a água. Moussebase de limão fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
4
Combine 1/4 xícara de creme e brancochocolate em outra tigela de metal médio.Coloque a tigela sobre a panela mal fervendoágua. Mexa constantemente até que o chocolate esteja macio e quase derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Retire a tigela deobre a água e mexa até que o chocolate branco seja derretido e liso. Branco fresco chocolatemosse base à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o restante 2 2/3 xícaras de creme em grandebowl até formar picos firmes. Divida whippedcream entre as duas bases de mousse, dobrando em 1 xícara de cada vez (cerca de 3 xícaras para cada).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Camada escassa 1/4 xícara de mousse de limão emcada um dos 8 copos de parfait ou wineglasses; cubra com 2 colheres de sopa de morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
8
1/4 xícara de mousse de chocolate branco overstrawberries. Repetir camadas 1 mais time.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Cubra e resfrieremanchas acorrentadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
MorangoMorango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Coloque os morangos por cima de cadaparfait, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista