Limão-leitelho Panna Cotta com molho de mirtilo
Limão-leitelho Panna Cotta com molho de mirtilo é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar limão gengibre panna cotta cheesecake + molho de mirtilo, Jasmim-leitelho-Panna Cotta com molho de baga, e Limão Mirtilo Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar panna cotta, cubra 8 xícaras de creme (6 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe gelatina sobre o leite integral em uma panela pequena; deixe repousar 10 minutos. Cozinhe a mistura de leite em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre com um batedor. Aumente o fogo para médio; adicione 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione o leitelho e a casca, mexendo bem. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados. Cubra e leve ao frio pelo menos 5 horas ou até a noite.
Para preparar o molho, misture o suco de maçã, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto; mexa até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; misture os mirtilos. Cozinhe 8 minutos ou até que os mirtilos estejam quentes e comecem a estourar. Molho fresco à temperatura ambiente.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara de creme; inverta panna cotta em pratos.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.