Limão Pimenta Massas Frutos Do Mar
Limão pimenta macarrão frutos do mar requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Este prato principal tem 438 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura por porção. Uma mistura de camarão, queijo parmesão, linguine de pimenta limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Massas De Frutos Do Mar Com Limão, Frutos do mar de limão com macarrão, e Massas de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
Escorra e devolva o macarrão à panela.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o alho, o tempero de limão e o camarão em óleo até que o camarão esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Misture o macarrão com camarão e queijo parmesão.