Linguado com cobertura de coentro-Curry e coco torrado

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Solha com cobertura de coentro-Curry e coco torrado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 223 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de coentro, curry em pó, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Molde de arroz pegajoso com dulce De leche e cobertura de coco torrado, Caril De Coco De Lentilha Com Macarrão De Pepino De Caju Coentro Pesto, e Curry Verde Tailandês De Grão de limão curry com arroz integral de coco torrado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o peixe.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o coco em uma assadeira; grelhe por 2 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, coentro e os próximos 5 ingredientes (através do jalapeo)em um processador de alimentos; processe até ficar picado. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de coentro sobre cada filé; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coco.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.