Linguado com cobertura de coentro-Curry e coco torrado

Linguado com cobertura de coentro-Curry e coco torrado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Solha com cobertura de coentro-Curry e coco torrado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 223 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de coentro, curry em pó, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Molde de arroz pegajoso com dulce De leche e cobertura de coco torrado, Caril De Coco De Lentilha Com Macarrão De Pepino De Caju Coentro Pesto, e Curry Verde Tailandês De Grão de limão curry com arroz integral de coco torrado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o coco em uma assadeira; grelhe por 2 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, coentro e os próximos 5 ingredientes (através do jalapeo)em um processador de alimentos; processe até ficar picado. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de coentro sobre cada filé; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coco.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CocoCoco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista