Linguado Menemsha com crosta de avelã e molho de vinho Marsala, puré de chalota e produtos hortícolas para bebés
O linguado Menemsha com crosta de avelã com molho de vinho Marsala, puré de chalota e vegetais para bebés pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 2 porções com 3415 calorias, 66g de proteína, e 231g de gordura um. Para $13.08 por porção, receita abrange 78% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver aspargos de Caneta, vinho marsala, amido de milho suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com crosta de avelã e molho de chalota de Vinho Tinto, Rosbife com molho de cogumelos silvestres e puré de chalota caramelizada, e Linguado com crosta de sésamo sem glúten com Baby Bok Choy e arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em um processador de alimentos, adicione avelãs e pulse 4 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o panko às avelãs e pulse novamente por 10 segundos. Tempere a sola com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe levemente a sola com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe a sola na cobertura de clara de ovo inteiramente, sacudindo o excesso, pressione para empanar avelã. Leve à geladeira por 10 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Unico
Tira De Casca De Limão
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 onças de óleo de canola e a sola. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, verificando cuidadosamente com uma espátula para se certificar de que estão dourados. Vire e continue cozinhando por mais 1 minuto e depois transfira para a assadeira. Repita o processo com o óleo restante e a sola.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Unico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos (dependendo da espessura do filé) ou até que o peixe esteja cozido, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Purê de batatas: Cozinhe as batatas em uma panela de 6 litros com 4 litros de água salgada por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra bem as batatas. Bata com uma batedeira em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione metade e metade, purê de chalota e sal e pimenta, a gosto. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Legumes: em uma panela grande o suficiente para conter todos os legumes, leve água salgada para ferver. Coloque os vegetais e cozinhe até ficar al dente, aproximadamente 2 minutos, escorra bem. Jogue de volta na panela, tempere com sal e pimenta e adicione manteiga, se estiver usando. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Vinho Marsala Buerre Blanc: reduza o vinho Marsala e as chalotas em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto e reduza para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o creme de leite e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
13
Misture a mistura de amido de milho e água, também conhecida como pasta. Reduza o fogo para baixo, bata ocasionalmente por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Retire do fogo.
15
Adicione a manteiga amolecida, 1 onça de cada vez, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta, molho picante e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Sirva imediatamente.
17
Para montagem: divida as batatas entre placas de 6 a 8 polegadas, colocando-as no centro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
18
Coloque a sola Menemsha por cima. Topo 1 Canto da Sola com 2 onças de vinho Marsala Buerre Blanc. Disponha os legumes ao redor do prato, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)