Linguado Menemsha com crosta de avelã e molho de vinho Marsala, puré de chalota e produtos hortícolas para bebés

Linguado Menemsha com crosta de avelã e molho de vinho Marsala, puré de chalota e produtos hortícolas para bebés
O linguado Menemsha com crosta de avelã com molho de vinho Marsala, puré de chalota e vegetais para bebés pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 2 porções com 3415 calorias, 66g de proteína, e 231g de gordura um. Para $13.08 por porção, receita abrange 78% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver aspargos de Caneta, vinho marsala, amido de milho suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com crosta de avelã e molho de chalota de Vinho Tinto, Rosbife com molho de cogumelos silvestres e puré de chalota caramelizada, e Linguado com crosta de sésamo sem glúten com Baby Bok Choy e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em um processador de alimentos, adicione avelãs e pulse 4 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o panko às avelãs e pulse novamente por 10 segundos. Tempere a sola com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe levemente a sola com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe a sola na cobertura de clara de ovo inteiramente, sacudindo o excesso, pressione para empanar avelã. Leve à geladeira por 10 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
UnicoUnico
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 onças de óleo de canola e a sola. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, verificando cuidadosamente com uma espátula para se certificar de que estão dourados. Vire e continue cozinhando por mais 1 minuto e depois transfira para a assadeira. Repita o processo com o óleo restante e a sola.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
UnicoUnico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos (dependendo da espessura do filé) ou até que o peixe esteja cozido, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Purê de batatas: Cozinhe as batatas em uma panela de 6 litros com 4 litros de água salgada por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra bem as batatas. Bata com uma batedeira em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione metade e metade, purê de chalota e sal e pimenta, a gosto. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Legumes: em uma panela grande o suficiente para conter todos os legumes, leve água salgada para ferver. Coloque os vegetais e cozinhe até ficar al dente, aproximadamente 2 minutos, escorra bem. Jogue de volta na panela, tempere com sal e pimenta e adicione manteiga, se estiver usando. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Vinho Marsala Buerre Blanc: reduza o vinho Marsala e as chalotas em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto e reduza para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o creme de leite e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
13
Misture a mistura de amido de milho e água, também conhecida como pasta. Reduza o fogo para baixo, bata ocasionalmente por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Retire do fogo.
15
Adicione a manteiga amolecida, 1 onça de cada vez, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta, molho picante e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Sirva imediatamente.
17
Para montagem: divida as batatas entre placas de 6 a 8 polegadas, colocando-as no centro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
18
Coloque a sola Menemsha por cima. Topo 1 Canto da Sola com 2 onças de vinho Marsala Buerre Blanc. Disponha os legumes ao redor do prato, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
UnicoUnico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde77
Revista