Linguado Menemsha com crosta de avelã e molho de vinho Marsala, puré de chalota e produtos hortícolas para bebés
O linguado Menemsha com crosta de avelã com molho de vinho Marsala, puré de chalota e vegetais para bebés pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 2 porções com 3415 calorias, 66g de proteína, e 231g de gordura um. Para $13.08 por porção, receita abrange 78% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver aspargos de Caneta, vinho marsala, amido de milho suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com crosta de avelã e molho de chalota de Vinho Tinto, Rosbife com molho de cogumelos silvestres e puré de chalota caramelizada, e Linguado com crosta de sésamo sem glúten com Baby Bok Choy e arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um processador de alimentos, adicione avelãs e pulse 4 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o panko às avelãs e pulse novamente por 10 segundos. Tempere a sola com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe levemente a sola com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe a sola na cobertura de clara de ovo inteiramente, sacudindo o excesso, pressione para empanar avelã. Leve à geladeira por 10 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Unico
Tira De Casca De Limão
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione 2 onças de óleo de canola e a sola. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, verificando cuidadosamente com uma espátula para se certificar de que estão dourados. Vire e continue cozinhando por mais 1 minuto e depois transfira para a assadeira. Repita o processo com o óleo restante e a sola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Unico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos (dependendo da espessura do filé) ou até que o peixe esteja cozido, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Purê de batatas: Cozinhe as batatas em uma panela de 6 litros com 4 litros de água salgada por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Escorra bem as batatas. Bata com uma batedeira em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione metade e metade, purê de chalota e sal e pimenta, a gosto. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional
10
Legumes: em uma panela grande o suficiente para conter todos os legumes, leve água salgada para ferver. Coloque os vegetais e cozinhe até ficar al dente, aproximadamente 2 minutos, escorra bem. Jogue de volta na panela, tempere com sal e pimenta e adicione manteiga, se estiver usando. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Vinho Marsala Buerre Blanc: reduza o vinho Marsala e as chalotas em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto e reduza para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione o creme de leite e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
13
Misture a mistura de amido de milho e água, também conhecida como pasta. Reduza o fogo para baixo, bata ocasionalmente por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Retire do fogo.
15
Adicione a manteiga amolecida, 1 onça de cada vez, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta, molho picante e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Sirva imediatamente.
17
Para montagem: divida as batatas entre placas de 6 a 8 polegadas, colocando-as no centro.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
18
Coloque a sola Menemsha por cima. Topo 1 Canto da Sola com 2 onças de vinho Marsala Buerre Blanc. Disponha os legumes ao redor do prato, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)